quarta-feira, 30 de março de 2011

Curso especial de chocolates

Boas a todos; tudo bem?

Querem aproveitar a páscoa para presentear ou fazer uma grana?

Vou dar um curso extra de chocolates dia 9 de Abril.

As vagas são limitadíssimas.

Mais informações: cursos@sodoces.com.br

Espero vocês por aquí.

abs

8 comentários:

Anônimo disse...

Olá!
sou formado em gastronomia há 3 anos, e sempre fiquei decepcionado com o excesso de valorização da gastronomia européia, e esquecendo das nossas riquezas aqui no Brasil...

Felizmente tive a oportunidade de conhece-lo no Programa MAIS VOCÊ, e suas técnicas!

Parabéns!
O senhor tem Facebook?

obrigado!
Vinycius

Flavio Federico disse...

Olá vinycius;
Obrigado pelo seu contato e pelos elogios. Trabalho muito pelo nosso país e pelos nossos profissionais, mas nem sempre conseguimos o respeito que deveriamos.

Tenho FB e Twitter. Entre no meu site que tem todos os caminhos.

abs e sucesso.

Anônimo disse...

Acompanhei seu curso de chocolate no Mais Vc, nossa vc é demais!!!

Pode tirar uma dúvida? Depois do vencimento ainda da pra usar o chocolate sem ter risco de saúde? Por quanto tempo?

Obrigado!

Flavio Federico disse...

Olá anônimo;

Infelizmente não tenho como lhe dizer se um chocolate pode ou não ser usado depois de vencido e por quanto tempo.

Comercialmente isso não é possível nem tampouco permitido.

Se for na sua casa e para consumo próprio o risco é sempre seu, mas se for para vender isso é passível de detenção, multa e processo.

abs

Alexandre disse...

Olá, Flavio!

Um dos motivos que me fez começar a cozinhar foi porque eu gostava de doces mas não gostava dos doces vendidos aqui no Rio, e ninguém em casa fazia doces. Hoje, percebo uma grande evolução e sofisticalização no paladar brasileiro, isso, graças a profissionais como você. Acredito na sua filosofia de valorizar o que é nosso, uma prova disso é o incrível macaron de rapadura com cupuaçu.
Fui com muito entusiasmo à Sódoces e saí de lá mais que satisfeito, não só pelo o que provei, mas também pelo ambiente e atendimento. Parabéns!
Estou inscrito no curso de tortas no final de maio, espero que feche a turma. Será ótimo assistir a uma aula sua!

Um abraço,

Alexandre.

Alexandre Bernardo disse...

ola Flavio. sou responsavel de uma confeitaria de um hotel aqui em angra dos reis. te vi na Ana Maria, adorei suas tecnicas, adoraria um dia desses assistir um de seus curços. abraços
Alexandre Bernardo

Shapalmas disse...

Ola Flavio,conheci seu trabalho no programa Mais Voce e me apaixonei.SOu apaixonada pela culinaria,confeitaria,bolos,tortas,chocolate entao,adoraria aprender muito mais com vc,adorei as aulas no programa.Quem sabe um dia quando eu voltar pro Brasil,eu tenha o prazer de participar de um curso seu...Virei seguidora do seu blog(fazia tempo que procurava,so agora que deu certo,rss)
Enfim...virei sua fa...

Um grande beijo
http://viramexeefaz.blogspot.com/
Sharon

Unknown disse...

Olá Chef Flavio!
Tem algum tempo que não tenho mais noticias suas, nas minhas ultimas idas a São Paulo visitei a loja, mas tenho visto que não tem tido atualizações do site, nem de cursos. Tenho ido mais para São Paulo em finais de semana já que meu noivo é dai, queria fazer mais alguns cursos e não vejo mais nada, e também não te acho mais no facebook!
Se algum dia abrir vaga para curso de macarons de novo me avise que vou querer fazer com certeza!

Acabei de me formar finalmente e estou com um blog de gastronomia, desde novembro do ano passado, ainda tenho mais algumas ideias para melhorar o blog se quiser/puder fazer uma visitinha eu ficaria grata!
http://cuisinepetite.blogspot.com.br/

Juliana "Asbelial" Carvalho