quarta-feira, 19 de novembro de 2008

Bolo Chiffon de cupuaçu

Para todos os que pediram, segue o link do mais você com a receita do Bolo Chiffon de cupuaçu.



É uma das minhas receitas preferidas e um dos bolos mais leves que já provei na vida. Costumo dizer que é um algodão doce em formato de bolo.

Muito delicado de sabor, derrete na boca. Acompanhamento perfeito para um chá da tarde.

Dura pouco tempo depois de pronto..... na minha casa alguns minutos, pois ninguém resiste.

Aproveitem a receita e substituam a polpa de cupuaçu por outras polpas e sabores. O importante é fazer, repetidamente até chegar ao ponto perfeito.

Divirtam-se, pois a vida é muito curta para deixar de comer coisas gostosas.

Até a próxima.

4 comentários:

DENISE SLUTZKY disse...

Provar essas delícias sem culpa: primeiro passo para não agregar adiposidades. Afinal, se faz bem à alma, não deve fazer tão mal à silhueta.

Andrea Gatti M. Padua Lima disse...

Nossa, deve ser muito bom, tem uma cara de super fofinho e leve1 vou testar ainda essa semana!!!
parabens e obrigada pro compartilha-la conosco!

Chef Flavio Federico disse...

O bolo é incrível mesmo. tente em outros sabores. É só substituir a polpa de cupuaçu. o de limão é .......... não tenho palavras.

Silvia - BH disse...

hum... cupuaçu é tão bom, não posso em imaginar este bolo, que vi no blog Gourmandise, da Nina Moori e cujo link segui. Quando for a SP espero poder experimentar alguns dos doces. Li todos os posts e um dos que mais apreciei foi o do goleiro.