terça-feira, 17 de novembro de 2009

Muito obrigado

Gostaria de agradecer a todos os que votaram e participaram da eleição da Revista Epoca São Paulo 2009/ 2010 pelo prêmio acima.

Tenho muito orgulho em poder dizer que trabalhar seriamente e honestamente só traz benefícios e alegrias; não só para quem faz nossos doces, mas também para nossos clientes e amigos.

Já tínhamos o prêmio de "melhor macaron da cidade" e agora, também da melhor doceria. Tudo isso é fruto de muito trabalho, dedicação e amor de toda a minha equipe.

Parabéns a todos.

Obrigado e até a próxima.

17 comentários:

Marina Mott disse...

Mais do que merecido! Parabéns!

Unknown disse...

Sem dúvidas é o reconhecimento por um trabalho tão digno,honesto,talentoso.
Parabéns,sorte,saúde,sucesso...sempre!
Tompson Góes

Flavio Federico disse...

Obrigado Marina e Tompson pelo carinho.

Este prêmio é para todos nós que amamos o açúcar e a felicidade que ele traz.

Um grande abraço e muito mais sucesso para vocês também.

Ricardo Reno disse...

Flávio,

Parabéns, realmente nada resiste ao trabalho.

Abraços

Flavio Federico disse...

Valeu Ricardo; muito obrigado.

Você tem razão........ nada resiste ao trabalho.

Fico feliz em poder dividir minha alegria com todos que participam, de alguma forma, de nosso sucesso.

Depois de tanto trabalho neste ano de maluco, vamos trabalhar mais para alegrar o Natal de todos e depois.......... férias merecidas.

abs

Neuma Andrade disse...

Olá Flavio tudo bem? quanto tempo né mesmo, tenho acompanhado seu trabalho por internet e pela tv, fiquei muito feliz pelo seu talento e dedicação, vc merce muito sucesso que Deus te abençoe muito!
bjus Neuminha.

Flavio Federico disse...

Oi Neuma; tudo bem? A quanto tempo mesmo!

Obrigado pelo seu comentário e elogios.

Espero que você consiga passar na loja, um dia, para experimentar algumas delícias.

Um grande abraço e muito sucesso para você também

Neuma Andrade disse...

Obrigada pelo convite, quando estiver em SP, não deixarei de saborear suas delicias...
Bjus; Neuminha

Marina Mott disse...

Prezado Flávio, olá.
Fiz menção a esse premio e à sua doceria no meu blog (muito singelo, e absolutamente amador, não repare) e caso, por qualquer razão, a postagem não lhe agrade ou haja alguma correção a ser feita peço que me avise e farei as devidas observações.
Grata, um abraço, Marina

Flavio Federico disse...

Oi Marina; tudo bem?

Puxa!!! Muito obrigado pelo seu carinho.

Fiquei super feliz em ver que seus macarons estão lindos...... brilhantes e super bem feitos. Acredito que deliciosos também.

Parabéns pelo blog (que não tem nada de amador) e pelo trabalho tão dedicado.

Próximo ano teremos novidades incríveis para os cursos e espero vê-la por lá.

Beijos

Marina Mott disse...

Que bom! Certamente farei alguma aula. Quanto aos macarons, a aula valeu!!! Vim me redimir: de vez em quando eu dou umas rateadas que dá dó - entrei no blog agora e vi que a minha framboesa estava com z!!! Não me pergunte pq, já corrigi!!Até, boas festas e um abraço à simpática Angela!

Jessica Torres disse...

Parabéns!!!!
Muito merecido o prêmio!!
Que 2010 seja um ano muito doce!
Estou voltando para o Brasil e assim que puder vou a SP e a Só doces!!

docesbjs

Flavio Federico disse...

Oi Jessica;

Desculpe a demora. Acabei de voltar de viagem.

Quando estiver em SP passe lá na loja

bjs

Fabio Camargo disse...

Prezado Flavio,

É um prazer em ter um tempo para te escrever pronunciar a verdadeira admiração que tenho por você como profissional e pessoal. O respeito que tem por nós confeiteiros, e por ter tirado minutos do seu tempo para me retornar e procurar profissionais através de uma maneira respeitadora e humilde do que nós simples mortais confeiteiros e padeiros têm como conhecimento. Espero em breve encontrá-lo com uma espátula nas mãos para aprender contigo um pouco do que sabe sobre confeitaria e ingredientes Brasileiros. Pois é um dos melhores que já vi principalmente no quesito de organização. Com certeza este não será o único prêmio que ganhará que com méritos Tb da sua equipe, parabenizo. Saiba que o principal já ganhou: O prêmio da Sabedoria e Humildade em ensinar a verdadeira paixão em ser confeiteiro, que só pessoas que tem a verdadeira Alma de Confeiteiro consegue fazer.

Abraços Mil...Muita LUZ...Até Breve...

Fabio Camargo
Confeiteiro e Padeiro.

Flavio Federico disse...

Boas Fabio;

Muito obrigado pelos seus comentários e elogios. Fico feliz em saber que tanto trabalho e dedicação à confeitaria não é em vão.

Existe um proverbio muito antigo no Japão que diz: "aquele que ensina enobrece". Conheci esta frase a mais de 20 anos e desde então me disponho a dividir tudo o que aprendo com todos que conheço. Desta terra não se leva nada; ou como gosto de dizer: "caixão não tem gaveta".

Espero, também, poder encontrá-lo feliz e fazendo o que gosta.

Um grande abraço e muito sucesso.

Anônimo disse...

Flávio ou Mestre?

Sou sua fã, admiro o seu trabalho e o reconhecimento que dá a nossa profissão. Quando eu crescer quero ser igual a você.

Um abração

Andrea Souza

Flavio Federico disse...

Obrigado pelos comentarios Andréa Souza;

Seja apenas você e entenda que cada dia precisamos dar mais um passo em busca da Humildade e respeito aos outros seres humanos.

Muita sorte e sucesso sempre

Fique em paz

Flavio Federico