tag:blogger.com,1999:blog-4343136659111367549.post1223807552348259141..comments2022-04-02T01:40:17.044-03:00Comments on Flavio Federico: PUDIM X FLANFlavio Federicohttp://www.blogger.com/profile/06577804510455865359noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-4343136659111367549.post-41945276004134896802015-12-14T13:08:20.758-02:002015-12-14T13:08:20.758-02:00Ótima explicação. Eu sou do time do pudim com furi...Ótima explicação. Eu sou do time do pudim com furinhos! :) Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/06412245234271214253noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4343136659111367549.post-90907473350868415632015-12-12T20:55:08.114-02:002015-12-12T20:55:08.114-02:00Boa tarde. Estou procurando fazer a creme para rec...Boa tarde. Estou procurando fazer a creme para rechear os pastel de Belém vendo vários vídeo de YouTube eles colocam gema, leite açúcar, não dá pra entender se colocam ovos inteiros, o creme de leite. Você sabe por a caso como se faz esse creme? Eu hipótezei que fosse um flan mas com muitas gemas, aí peguei a receita do flan adicionei gemas e tentei replicar mas nunca cheguei perto do resultado <br />Esperado. Você tem uma idea de como agir? ObrigadoAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/11161397769504416811noreply@blogger.com